电子科技大学副教授鞠晴江来深研院进行学术交流活动
信息来源:     发布人:    发布时间:2014-06-23 15:13:55    浏览:次    【
       2014年6月16日下午,受我院邀请,电子科技大学鞠晴江副教授来哈工大深研院进行了一次关于中国新型城镇化的讲座,讲座由葛姣菊老师主持,出席讲座和会后座谈的老师有副院长周明建、院长助理彭柯、马航、谢秉磊、余磊、郭湘闽、龚永喜和葛姣菊。在讲座过程中,鞠晴江老师向同学们解读了中国新型城镇化过程中,有关利益重构和公平共享的困境与出路问题,并在讲座结束后对学生们的提问进行了精彩的解答,使在座的同学受益匪浅,最后同学们用热烈的掌声感谢鞠老师生动的演讲。

讲座结束后,我院还与鞠晴江老师举行了一次座谈活动,座谈中,鞠晴江老师就有关我国新型城镇化过程中的若干问题与我院教师展开探讨、交换意见并分享学术成果。通过本次活动,促进了我院的学术交流,营造了良好的对外交流与学术氛围。

上一篇我院学生在全国“智能交通创意大赛”中获奖 下一篇城市规划与管理学院组织工程硕士访问香...