城市规划与管理学院组织工程硕士访问香港科技大学
信息来源:城市规划与管理学院     发布人:徐明媛    发布时间:2014-06-04 12:18:50    浏览:次    【
 城管学院宣(文/吉焕君图/黄伟清、陈哲文)5月31日,城市规划与管理学院副院长、专业学位教育中心主任周明建老师应2013级工程硕士同学的要求,带领部分同学访问了香港科技大学。一路上周老师向同学们介绍了香港科技大学的发展历史。到达科大后,周老师带领大家参观了赛马会大堂、教学楼、图书馆、海滨体育场等基础设施。在科大商学院,周老师一行受到龚亚平教授和张瑞雪博士、洁盈博士的热情接待。他们介绍了科大商学院发展的现状,尤其介绍了让工程硕士感兴趣的科大MBA和EMBA班的办学情况,并带领大家参观了科大商学院大楼和科大高等研究院大楼。大家对科大的校园美景和优良的学术氛围留下了深刻印象,并期望下次再次造访。

上一篇电子科技大学副教授鞠晴江来深研院进行... 下一篇“深圳新锐建筑设计师系列讲座”第二讲...