香港城市大学副教授孙洪义来深研院进行学术交流活动
信息来源:     发布人:    发布时间:2014-11-17 11:22:10    浏览:次    【

2014年11月14日上午,受我院邀请,香港城市大学孙洪义副教授来哈工大深研院进行了一次关于“企业家的特征和自我测试方法”的讲座,讲座由李力教授主持,出席讲座和会后座谈的老师有任际范、杜桂荣及随孙洪义副教授一行的香港学术团队等共10人。在讲座过程中,孙洪义老师向同学们展示了他关于创新、创业等方面的最新研究成果,同时介绍了企业家的特征,如何获得成功,并现场运用科学的方法帮助同学们测试自身所具有的企业家特质。在讲座结束后孙老师对学生们的提问进行了精彩的解答,使在座的同学受益匪浅,最后同学们用热烈的掌声感谢孙老师生动的演讲。

讲座结束后,我院还与孙洪义老师举行了一次座谈活动。座谈中,孙洪义老师就有关企业家的特征和如何进行自我测试等若干问题与我院教师展开探讨、交换意见并分享学术成果。通过本次活动,促进了我院的学术交流,营造了良好的对外交流与学术氛围。

上一篇经济管理专业召开本科生培养工作研讨会 下一篇我院赵宏宇老师做《话说英国——从全英...