党建 | 建筑学院建筑学党支部组织2021年第一次“第一议题”内容学习活动
信息来源:建筑学院公众号     发布人:高明伟    发布时间:2021-02-27 16:21:19    浏览:次    【

▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂

225日上午10时,建筑学院建筑学党支部组织支部全体党员在云端开展2021年第一次“第一议题”内容的学习,新年新气象,大家亲切问候并在会上踊跃发言。

“云端”现场

本次“第一议题”内容主要为对熊四皓书记在哈尔滨工业大学第十三次党员代表大会上所做报告——《坚持习近平总书记贺信精神引领 奋力开创中国特色、世界一流、哈工大规格的新百年卓越之路——在中国共产党哈尔滨工业大学第十三次党员代表大会上的报告》内容的学习。宣传委员王晶将报告内容进行了总结摘录,从过去五年的主要工作、未来五年的工作计划以及全面落实新时代党的建设总要求三个方面对报告内容进行详细介绍,让大家更加了解学校过去五年取得的成就以及未来五年的计划,增强大家的使命感与荣誉感。

学习内容结束后,大家纷纷发表自己看法,“云端”热烈的气氛增进了支部成员的交流,2021年第一次支部活动圆满落幕。

“云端”大合照

/ 王晶

/ 王晶 姜尧

排版 / 周晓雅

想获取更多资讯吗?

想与我们有进一步的沟通和交流吗?

快来关注“HITSZ建筑学院”“HITSZ建微知筑”微信公众号

(扫描下方二维码)

更多惊喜等你来!

上一篇党建 | 建筑学院博士生党支部2021年第二... 下一篇党建 | 建筑学院师生党员参观前海建筑展...