转发-关于科研项目档案归档的通知
信息来源:科学技术处     发布人:lmd    发布时间:2019-12-17 15:29:25    浏览:次    【

各位老师:

为了进一步提高我校科研管理水平、规范科研行为,根据哈尔滨工业大学(深圳)档案管理办法(哈工大(深圳)[2019] 66号),学校决定从即日起对科研项目进行登记、归档。具体要求如下:

一、科研项目归档实行科研课题(项目)负责人主持立卷归档责任制。科研项目立项后,项目组负责人应指定项目资料管理员。

二、项目研究进行过程中,管理员应收集整理材料,并在结题3个月之内对照科研归档目录(附件1)将科研文件材料系统整理,交至科学技术处。科学技术处审查无误后统一交至档案与校史馆进行归档立卷。涉密科研档案,请项目组涉密人员交至科学技术处涉密人员,科学技术处审查无误后统一交至保密办进行归档立卷。

三、档案归档立卷后,档案与校史馆会出具书面证明交至科学技术处用于证明科研项目成果验收完成。

四、已经归档的非涉密科研档案,如需查借,请咨询档案与校史馆;已经归档的涉密科研档案,如需查借,请咨询保密办。

上一篇关于2020年度国家自然科学基金项目申报... 下一篇转发-关于在科研系统论文认领、著作录入...