关于开展2012-2013年度教职员履职考核及晋升岗位工作的通知
信息来源:人事处    发布人:徐明媛    发布时间:2013-09-09 10:32:19    浏览:888次    【
各学院,办、处,直属单位:
根据哈尔滨工业大学深圳研究生院《教师岗位考核办法》、《教师岗位晋升办法》,《专职科研岗位分级设置与聘用管理办法(试行)》,《管理岗位考核办法》、《管理岗位晋升办法》,《实验技术岗位考核办法》、《实验技术岗位晋升办法》,《工勤岗位分级设置与聘用管理办法》及《工勤岗位考核办法》等文件精神,我院将于9月6日至10月31日开展教师、管理、实验技术及工勤岗位人员履职考核及晋升岗位工作,现将有关要求通知如下:
一、考核及申请晋升岗位时间
2013年9月6日至10月31日,具体时间安排请参见《教职员履职考核工作日程表》及《教职员申请晋升岗位工作日程表》。
二、考核及申请晋升岗位范围
(一)考核范围
考核主体是各学院、办处、直属单位;考核对象是深圳研究生院聘用的全职教职员。
对“千人计划”、“青年千人计划”和“鹏城学者”的考核另行通知。
(二)晋升范围
1、通过年度考核且符合晋升岗位条件的全职教职员可申请晋升岗位。
2、申请晋升岗位的教职员任职及业绩成果统计时间截止2013年7月31日。
三、考核及晋升岗位原则
关于教师、管理、实验技术及工勤岗位的考核晋升原则及有关要求请参见各岗位考核及晋升工作实施方案。
四、考核及晋升岗位组织机构
成立2012-2013年度教职员履职考核及晋升岗位工作领导小组,负责组织、指导和监督全院的考核及晋升岗位工作;审定考核及晋升评审工作;决定考核及晋升岗位工作的重大事项;复核教职员对考核及晋升岗位结果的申诉。组长由院长姚英学担任,副组长由党委书记兼副院长张敏担任,成员由党政联席会成员组成,领导小组办公室设在组织人事处,具体实施教职员履职考核与晋升岗位工作。
五、考核等级及比例
年度考核结果分为称职、不称职两个等级;聘期或三年定期考核结果分为优秀、称职、基本称职和不称职四个等级。其中优秀率不超过10%,否则视为无效考核。
六、考核结果应用
(一)考核称职是教职员申请晋升岗位的必要条件,考核优秀者在同等条件下可优先晋升岗位。
(二)考核等级为称职及以上者,考核津贴(年底双薪)将全额发放,聘用期满的建议续聘。
(三)考核等级为基本称职者,扣发考核津贴(年底双薪)2/3,聘用期满的建议降一级岗位。
(四)考核等级为不称职者,考核津贴(年底双薪)将全额扣发,聘用期满不再续聘。
(五)历次年度(聘期)考核成绩作为续聘、晋升、解聘、辞聘、调整工作岗位的重要依据。
七、考核及晋升岗位办法
请按照哈尔滨工业大学深圳研究生院《2012-2013年度教师岗位考核及晋升工作实施方案》、《2012-2013年度管理岗位考核及晋升工作实施方案》、《2012-2013年度实验技术岗位考核及晋升工作实施方案》、《2012-2013年度工勤岗位考核及晋升工作实施方案》进行履职考核及申请晋升岗位工作。
                                                  组织人事处
                                                 2013年9月5日
(联系人:陈沛乔,王沫威  联系电话:26033386,26033879)

 
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇深圳市住房和建设局关于受理领军.. 下一篇没有了

最新文章

热门文章

推荐文章