深圳大学袁磊副教授作前言建筑设计理论方法系列讲座三:深圳绿标体系的本土化与拓展
信息来源:    发布人:    发布时间:2015-04-15 09:52:52    浏览:1233次    【
        深研院宣(张璐/文、张鹏/图)2015年4月12日下午,城市规划与管理学院有幸邀请到深圳大学建筑学院绿色建筑专家袁磊副教授进行了“深圳绿标体系的本土化与拓展”的学术讲座,来自城管学院及其他学院的学生踊跃参加了讲座。
        袁老师从三个方面讲述了绿标体系在深圳的本土化拓展。他用大量生动的案例从规划、社区、以及单体建筑的尺度,深入浅出地讲述了绿标体系应对于深圳发展的调整需要。讲述内容获得了在场师生的热烈认同和阵阵掌声,并针对深圳特殊条件下的绿色建筑问题进行了积极探讨。


袁磊副教授做讲座

会场交流
 


】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇基于大数据的市场研究:宝洁和腾.. 下一篇深圳大学覃力教授为我院师生做学..

最新文章

热门文章

推荐文章