德国埃尔福特大学和深圳大学师生来访我院
信息来源:城市规划与管理学院    发布人:    发布时间:2015-04-09 09:59:01    浏览:573次    【
        深研院宣(迟多文/朱德敏图)2015年4月7日上午,德国埃尔福特应用技术大学和深圳大学师生一行30余人来访我院,双方就开展国际交流项目进行了探讨。城市规划与管理学院院长王耀武教授、深圳大学袁磊副教授参加交流活动。
        马航副教授首先对客人的来访表示欢迎。随后介绍了我院学科发展概况及特点,回顾了历年来与德国、加拿大、意大利、香港、台湾等国进行国际联合工作坊项目,并对我院建筑学科的培养特色进行阐述。随后,赵宏宇老师向来访师生介绍了近年来设计与实施的一些城市设计项目,重点介绍前海深港合作区等城市设计项目,并与在场师生共同观看3D效果展示场景。会上,德国埃尔福特应用技术大学Rolf Gruber教授就其学校及学科情况做了简要介绍,并与我院师生进行交流。
        在未来一周内我院师生将与德国埃尔福特大学和深圳大学师生开展为期一周的国际工作坊联合设计活动,双方表示期待进一步的合作与交流。
德国教授发言
合影1
合影2
赵宏宇老师发言

 
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇深圳大学覃力教授为我院师生做学.. 下一篇我院周明建老师论文被国际顶尖期..

最新文章

热门文章

推荐文章